Dúvidas Frequentes

Para participar do Programa Parceiro Positivo SEG, basta cadastrar-se neste link e aceitar o Termo de Adesão ao Programa.  Preencha o formulário com as informações e aproveite os benefícios exclusivos do Programa.

Sim, é possível participar do Programa de Incentivo a Oportunidades Positivo SEG. Ao fazer parte do programa, você receberá apoio técnico e comercial, desde que atenda aos critérios de elegibilidade, como estar enquadrado em uma das categorias e estar inscrito no Programa Parceiro Positivo SEG. Para obter mais informações sobre os requisitos e benefícios do programa, recomenda-se consultar as regras no Portal de Relacionamento.

Os pontos acumulados podem ser trocados por diversos produtos e serviços. A troca dos pontos é feita no site https://incentiva.positivoseg.com.br/ para que você possa aproveitar suas recompensas de acordo com as suas preferências.

Os treinamentos estão disponíveis no Portal de Programa Parceiro PositivoSEG. Basta fazer o login no site https://positivoseg.canalhub.com.br e clicar na opção Cursos e Certificações. Lá você encontrará uma ampla variedade de recursos de aprendizado para aprimorar suas habilidades e conhecimentos.

Se o certificado estiver dentro do período de validade, você poderá consultar ou fazer o download direto no Portal do Programa Parceiro PositivoSEG. No link https://positivoseg.canalhub.com.br clique na opção Cursos e Certificações.

Você poderá enviar um e-mail para [email protected] com as informações da empresa para análise do possível credenciamento.

Se tiver dúvidas técnicas você pode entrar em contato com nossa central de atendimento pelo e-mail: [email protected] ou via WhatsApp: (41) 3316-7421

Se tiver dúvidas com algum desses programas você pode entrar em contato através do email: [email protected]